Bookmark and Share                    EnglishTraditional Chinese Simplified Chinese
                                   |公司簡介聯絡我們產品介紹技術支援下載軟體產品教學影片主要客戶 線上購物 Skype 通話費充值 用戶碼註冊新聞動態

2013.10.28

關於Skype計畫在2013年底關閉其桌面API,神擎科技的對應方案說明

文/神擎科技  研發部   2013-10-28

關於Skype公司宣布,在2013年底他們將從Skype刪除桌面API,這將影響到SkypeWindowsLinuxMac的運作。此外,還宣布SkypeKit的退役,將影響Skype的整合到硬件設備,如PSP及電視的開發工具等。

神擎科技在7月中得知微軟旗下網路電話服務Skype的開發者專案主管克利斯安德魯斯(Chris Andrews)發送給開發者的一封電子郵件訊息。電子郵件顯示,Skype計畫在今年底之前關閉它的桌面API(應用程式介面)。

目前神擎科技已對Skype新的 URIs 技術有了新的瞭解及解決方案,預計在明年陸續的開放所有硬件機型的軟件升級,但是此次的升級是會有些許的升級軟體費用。但是只要是在一年保固期內的客戶,為了保障客戶的權益,神擎科技已經決定讓一年保固期內的客戶,免費升級Skype新的 URIs 使用軟件。

若是有使用神擎科技硬體的客戶,對於軟件升級有任何的問題,歡迎您與本公司的客服部聯絡,尋求解決模式及方法

©2002-2018 GodEngine Technology Inc.